Zusammenfassung
positive

90.5%

(19 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 4.55/5

neutral

9.5%

(2 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 21

negative

0%

(0 Bewertungen)

Tolles Geschenk
rating

Wir haben das Spiel unseren 6-Jährigen zum Geburtstag geschenkt. Er ist absolut begeistert und ist seit Wochen beschäftigt. Bei schwierigen Aufgaben versucht die ganze Familie die Lösung zu finden. Super zum Mitnehmen und es macht viel Spaß!

Christian S 23/01/2019
Suchtgefahr!
rating

Hab das Spiel bei einer Spielmesse gesehen und war gleich begeistert. Es sind viele Aufgaben am Board. Sowohl 3D als auch 2D Aufgaben. Meine Freundin und ich lösen die Rätsel um die Wette. Bei Spieleabenden im Freundeskreis kommt das Spiel sehr gut an.

Kunde 05/12/2018
Super.
rating
Alles super, schneller Versand. Danke!
Jan K 25/10/2017
Insider
rating

Meine ganze Familie spielt regelmäßig Gesellschaftsspiele aller Art und kennen das Spiel schon seit einigen Jahren. In der Community ist LEU ein hochgelobter Insider, der nicht mehr wegzudenken ist. Der Preis ist durch den riesigen Umfang der Aufgaben absolut gerechtfertigt. Ich bin wieder auf die Webseite gestoßen, weil wir einen Spielstein verloren haben. Die Ersatzsteingarantie hat super funktioniert.

Leonie R 17/01/2018
Logik-Spiel
rating

Meine Tochter (7) bekam das Spiel zur Einschulung. Sie liebt Logik-Spiele und hat hier eine unglaubliche Anzahl an Aufgaben erhalten die sie je nach Schwierigkeitsstufe (1-10) fordert. Besonders die 5-Eck-Schablone hat es ihr angetan da diese besonders herausfordernd ist. Eine gute Investition um meine Tochter geistig zu fo(/ö)rdern.

Monika B 20/01/2018
Toll
rating

Ein tolles Geschenk für absolut alle Altersgruppen. Schnell geliefert, macht Spaß.

Marina M 06/05/2018
Brain Stimulator
rating

Ich bin ein Puzzle-Freak und hatte schon eine Vielzahl solcher Spiele in der Hand. Verarbeitung und Verpackung ist erwartungsgemäß, den Umfang durfte ich auf einer Spielemesse bestaunen. Beinhaltet sind 3 Spielschablonen und eine 3D-Rückseite die jeweils 240 Aufgabenstellung. Dies entspricht einem Vielfachen von vergleichbaren Spielen. Aufgaben sind teilweise sehr fordernd aber als Geübter machbar.

Sebastian K 24/05/2018
Reha Aufenthalt:
rating

Meine Ergotherapeutin hat mit mir Leu empfohlen um spielerisch die Feinmotorik zu trainieren. Ich hatte einen Verkehrsunfall und meine Finger wurden etwas in Mitleidenschaft gezogen. Tolles Training mit Spaßfaktor.

Frank S 02/06/2018
Macht sehr viel Spaß!
rating

Ich bin Volksschullehrerin (GTVS) und ich kenne das Leu aus der Schule. Ist ein beliebtes Spiel und bei den Kindern schnell vergriffen. Die Ersatzsteingarantie haben wir auch schon dankend in Anspruch genommen. Man kann das Spiel nur empfehlen.

Brigitte F 27/07/2018
Etwas teuer.
rating

Für meinen Geschmack ist das Spiel etwas zu teuer. Ja, es ist umfangreich und es gibt wirklich viele Aufgaben, aber ein bisschen günstiger würde es schon gehen.

Sophia H 05/09/2017