Zusammenfassung
positive

90.9%

(20 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 4.55/5

neutral

9.1%

(2 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 22

negative

0%

(0 Bewertungen)

Alles gut
rating

Spiel schnell erhalten, mein Freund hat sich gefreut.

Jennifer V 19/09/2018
Danke
rating

Mir wurde das Spiel von Bekannten empfohlen. Seitdem bin ich einfach nur süchtig. Ich habe mir auf einer Spielemesse das Erweiterungsset gekauft. Hoffe es kommen noch weitere Schablonen. Bin restlos zufrieden.

Luca D 22/04/2018
Urlaubsbeschäftigung
rating

Hab mir das Spiel für den Urlaub gekauft um am Strand ein wenig Gehirnsport zu betreiben. Leider hat es sich meine Frau dann unter den Nagel gerissen. Die unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen und die große Anzahl an Aufgaben sind toll.

Stefan A 17/05/2018
Kindergarten
rating

Im Kindergarten unseres Sohnes streiten sie sich alle um das Spiel. Hab es kurzerhand auch für zuhause gekauft. Nun ist Ruhe

Nasim J 23/06/2018
Zum Mitnehmen
rating

Verarbeitung des Spieles ist gut. Die beinhaltete Konsole hat genug Platz für die Steine, zwei Anleitungen und zwei Schablonen. Man kann es also gut in die Tasche werfen und muss ich keine Gedanken machen. Für Puzzleliebhaber und Denksportler ist das Spiel ein muss.

Sophie G 01/08/2018
super spiel
rating

hab das spiel für meine mutter gekauft. Anfangs hat sie sich schwer getan aber nun hat ist es voll drauf.

Aceline D 04/08/2018
Daumen hoch
rating
Schnelle Lieferung. Gutes Denkspiel.
Stefan F 21/08/2018
Unendlicher Kniffelspaß
rating

LEU kommt mit einer unglaublichen Anzahl von Aufgaben die in der Schwierigkeit variieren. Die Anleitungen sind alle mehrsprachig und natürlich auch auf Deutsch. Spiel ist einfach zu verstehen und hat einen gewissen Suchtfaktor.

Maik H 20/10/2018
Eine Herausforderung
rating

Dieses Spiel fängt mit sehr einfachen Übungen an. Die ersten 4-5 Stufen kann man sich als erwachsener getrost schenken. Aber kaum kommt man auf Stufe 9 und 10. Da fängt der Kopf aber wirklich zum Rauchen an. Besonders die 5-Eck-Vorlage mit dem Loch in der Mitte, ist eine Challenge. Die Pyramide hab ich noch nicht probiert.

Anja P 31/10/2018
Herausfordernd.
rating

Ich habe mir das Spiel für die langen Bahnfahrten gekauft. Bin super zufrieden. Leider ist kein Beutel im Lieferumfang inbegriffen indem ich die Steine während schwierigen Aufgaben lagern kann. Ich mache mir stattdessen Fotos vom aktuellen Spielstand und baue es dann wieder nach.

Jordan D 07/01/2018